Володина Александра Андреевна

Педагог-хореограф

Уровень образования: высшее

Наименование оконченного учебного заведения:

  • 2013-2016 гг. – Среднее профессиональное хореографическое образование: ГАПОУ МО Московский колледж искусств 2016- МГИК (Московский Государственный Институт Культуры) заочное отделение Современный танец;
  • 2021 г. – институт культуры и искусств МГИК по специальности «Педагог современного танца».

Опыт работы:

  • Работала в студии Art Republik по направлениям: детская развивающая хореография, классический танец, современный танец;
  • В 2016 году работала артистом балета в театре Эстрады. Обучалась таким направлениям как: Modern, jazz, contemporary, классический танец, сценическое искусство, актерское мастерство, народный танец, акробатика, а также постановка детских и взрослых номеров, спектаклей. Проходила стажировку в компании BDDC DANCE CAMP Дениса Бородицкого;
  • Участвовала во многих конкурсах и фестивалях современной хореографии в таких городах как: Москва, Нижний Новгород,Сочи,Волгоград,Саратов,Тверь,Керчь,Анапа,Одинцово,Вологда и др. Обучалась у хореографов и педагогов: Кочнев Антон, Бородицкий Денис, Войнов Антон, Бодрова Мария, Лутошкина Светлана, Долгалева Евгения. Евгения, Герасимова Юлия, Бурдасов Максим, Виктория Арчая, Скрынников Антон и др.

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил:
— блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравится детям и взрослым.

В нашей школе и детском саду организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.