Савельева Виктория Викторовна

Учитель начальных классов

Наименование оконченного учебного заведения: Шуйский государственный педагогический институт им. Д.А.Фурманова, 1992

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Педагогика и методика начального обучения, квалификация: учитель начальных классов.

Общий стаж работы: с 1992 года

Стаж работы по специальности: с 1992 года

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

  • 2013, Педагогический университет «Первое сентября» и Факультет педагогическоого образования МГУ им М.В. Ломонносова, «Окружающий мир, как учебный предмет в начальной школе: особенности, возможности, методические подходы», 72 ак.ч.
  • 2014 Педагогический университет «Первое сентября» и Факультет педагогическоого образования МГУ им М.В. Ломонносова, «Реализация требований ФГОС. Начальное общее образование. Достижение планируемых результатов», 72 ак.ч.
  • 2015, ФИРО, Подготовка преподавателя к работе в системе электронного обучения с применением дистанционных образовательных технологий в образовательной организации, 72 ак. ч.
  • 2018, МПГУ, Управление качеством проектирования и реализации индивидуальной образовательной программы обучающегося» с 19.11.18 по 12.12.18 (72 часа)

Категория: высшая

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил:
— блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравится детям и взрослым.

В нашей школе и детском саду организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.