Пузырева Елена Юрьевна

Учитель английского языка

Категория: высшая

Преподаваемые дисциплины: Английский язык, подготовка к Кэмбриджским экзаменам

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: МПГУ

Наименование направления подготовки и (или) специальности: факультет иностранных языков, Теория и методика преподавания иностранных языков и культур (английский язык), лингвист, преподаватель (диплом с отличием)

Общий стаж работы: с 1994 г.

Стаж работы по специальности: С 2003 г.

Ученая степень (при наличии): Магистр

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

  • 2018 г. – обучение по программе ДО г. Москвы «Центр педагогического мастерства», «Развитие таланта школьников в предметных областях. Организация и проведение этапов всероссийской олимпиады школьников и других интеллектуальных соревнований»;
  • 2019 г. – обучение по программе «Подготовка экспертов для работы в региональной предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования» ФИПИ;
  • 2016 г. – Стажировка на языковых курсах Lexis English г.Нуса, Австралия (уровень С2);
  • 2016-2018 гг. — (ежегодно) обучение по «Программе обучения членов комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (ГИА-11)» по иностранным языкам (английский язык) (Разделы «Письмо» и «Устная часть») МИОО;
  • октябрь 2015, октябрь 2017, октябрь 2019 – «Управление качеством образования: повышение предметной компетентности учителей английского языка в контексте реализации требований ФГОС», НИУ «Высшая Школа Экономики», 18 часов;
  • 2015 г. – Летняя школа для преподавателей иностранных языков “Современные подходы к обучению иностранным языкам и межкультурной коммуникации”,ФИЯР МГУ им. М.В. Ломоносова, 20 часов
  • декабрь 2014-январь 2015 – Курс «Обучение членов предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (ГИА-11) по иностранным языкам (английский язык) (Разделы «Письмо» и «Устная часть») в 2015 году», МИОО;
  • 2009-2014 (ежегодно) – Подготовка членов региональной комиссии по проверке выполнения заданий с развернутым ответом экзаменационных работ по английскому языку ЕГЭ, МИОО;
  • 2012-2013 гг. – Подготовка к сдаче международному кембриджскому экзамену Proficiency (уровень С2), Лэнгвич линк, 217 часов. Дата сдачи экзамена – июнь 2013г., номер сертификата 0040931146 от 26.07.2013;
  • 2012-2013 гг. – ИКТ-компетентность учителя иностранного языка (для учителей школ пилотного проекта по внедрению ФГОС ООО), МИОО, 108 часов;
  • 2011 г. – Курс подготовки учащихся к экзамену IELTS, Лэнгвич Линк, 12 часов;
  • 2010 г. – Подготовка к экзамену ТКТ модуль Knowledge About Language, Лэнгвич Линк, 40 часов. Сертификат о сдаче экзамена 0030301052 от 03.03.2011;
  • 2010 г. – Английский для учителей (advanced), Лэнгвич Линк, 24 часа;
  • 2009-2010 гг. – Подготовка к экзамену TKT, Лэнгвич Линк, 72 часа. Модуль 3 – номер сертификата 0026792510 от 24/02/10; Модуль 2 – номер сертификата 0025951806 от 26/01/10; Модуль 1 – номер сертификата 0025698866 от 26/11/09;
  • 2009 г. – Подготовка учащихся к экзаменам FCE и CAE, Лэнгвич Линк, 30 часов.

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил:
— блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравится детям и взрослым.

В нашей школе и детском саду организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.