Прудникова Виктория Александровна

Заместитель директора по УВР, отличник народного просвещения

Наименование оконченного учебного заведения: Московский государственный педагогический институт им. Ленина.

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Педагогика и методика начального обучения.

Стаж работы: с 1983 года.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

  • 1999 г. – Институт повышения квалификации государственных служащих, Документоведение. 72 ак.ч.;
  • 2002-2003 гг. – МИОО Организация и содержание развивающих видов деятельности в начальной школе при переходе на четырехлетнюю модель, 72 ак.ч.;
  • 2015 г. – ФИРО, Подготовка преподавателя к работе в системе электронного обучения с применением дистанционных образовательных технологий в образовательной организации, 72 ак.ч.;
  • 2015 г. – Педагогический университет «Первое сентября», «Федеральный государственный образовательный стандарт. Система оценки планируемых результатов», 72 ак.ч.;
  • 10.2015-02.2016 – НП ВПО «Институт международных социально-гуманитарных связей». Профессиональная переподготовка по программе «Менеджмент в образовании», 510 ак.ч.;
  • 2018 г. – МПГУ, Управление качеством проектирования и реализации индивидуальной образовательной программы обучающегося» с 19.11.18 по 12.12.18 (72 часа);
  • 11.2021 – участие в вебинаре на тему: «Внутренняя система оценки качества освоения образовательной программы в основной школе, 8 часов.

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.