Подгорнова Татьяна Владимировна

Учитель ОБЖ

Наименование оконченного учебного заведения: Астраханский технический институт

Наименование направления подготовки и (или) специальности: инженер-строитель

Общий стаж работы: с 1990 года

Стаж работы по специальности: с 1990 года

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

  • 2010, МИОО, Теория и практика обеспечения комплексной безопасности образовательного учреждения системы московского образования, 72 ак.ч.
  • 2011, МИОО, Теория, методика и практика реализации предмета ОБЖ и дисциплины БЖД в образовательном учреждении, 72 ак.ч.
  • 2012, ГАОУ ВПО МИОО,Теория и методика основ преподавания жизнедеятелности, 1100 ак.ч.

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.