Нуруллина Юлия Александровна

Воспитатель дошкольной группы

Уровень образования: высшее;

Наименование оконченного учебного заведения: ФГБОУ ВПО «Глазовский государственный педагогический институт им. В.Г.Короленко»;

Наименование направления подготовки: педагогическое образование;

Профиль: начальное образование;

Общий стаж работы: с 2017 года.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
  • Достижение преемственности целей, задач и содержания образования, реализуемых в рамках образовательных программ дошкольного и начального общего образования, 36 часов (центр непрерывного образования и инноваций г. Санкт — Петербург, 12.08.2022);
  • ФГОС — 21 . Компетенции педагогического работника в части обновленных ФГОС: эффективная реализация общеобразовательных программ и обеспечение личностного развития учащихся, 72 часа (Университет педагогики РФ г. Брянск, 19.07.2022);
  • 21.10.22 – МЦКО «Метапредметные умения (начальное образование)», уровень: экспертный.

Публикации и выступления:

  • 2017 г. – статья «Развитие творческой активности у младших школьников во внеучебной деятельности средствами искусства»: https://scienceforum.ru/2017/article/2017033296.
    Студенческий научный форум. Академия естествознания. Название секции: «Проблемы начального образования»;
  • 2016 г. – доклад: «Преимущества использования интерактивной доски» – в рамках научной студенческой сессии.

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.