Кудрявцева Татьяна Анатольевна

Учитель начальных классов.

Уровень образования: высшее

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Педагогика и методика начального обучения

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

  • 1999-2000, Волгоградский институт повышения квалификации и переподготовки специалистов образовательных учреждений, «Психолого-педагогические и методические основы формирования учебной деятельности младших школьников по системе Эльконина-Давылова (1-й класс), 140 ак. ч.
  • 2002-2003, МИОО, «Организация и содержание развивающих видов деятельности в начальной школе при переходе на четырехлетнюю модель», 72 ак.ч.
  • 2013-2014, Педагогический университет «Первое сентября» и факультет педагогического образования МГУ им. Ломоносова «Реализация требований ФГОС Начальное общее образование.Достижение планируемых результатов», 72 ак.ч.
  • 2015, ФИРО, «Подготовка преподавателя к работе в ситстеме электронного обучения с применением дистанционных образовательных технологий в образовательной организации», 72 ак. ч.
  • 2018, МПГУ ,«Управление качеством проектирования и реализации индивидуальной образовательной программы обучающегося» с 19.11.18 по 12.12.18, 72 ак.ч.

Категория: аттестация на соответствие занимаемой должности

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.