Константинидис Татьяна Викторовна

Директор

В 1999 году Константинидис Т.В. окончила Московский государственный открытый педагогический университет по специальности «Психология», квалификация «Практический психолог, учитель психологии».

В 2012 году прошла обучение на курсах повышения квалификации Московского института открытого образования, в 2013 году на курсах Московского центра качества «Практика подготовки документов для лицензирования и аккредитации образовательной организации».

10.08.2015 — 21.04.2016 прошла профессиональную переподготовку в Московском финансово-промышленном университете «Синергия» по программе «Менеджмент в образовании» — 520 ак.ч.

2018, МПГУ, «Управление качеством проектирования и реализации индивидуальной образовательной программы обучающегося» с 19.11.18 по 12.12.18, 72 ак.ч.

Область профессиональных интересов: менеджмент образовательной организации в негосударственном секторе, работа с трудными детьми.

Стаж руководящей работы — 27 лет, из них в должности директора образовательной организации — 25 лет

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.