Каршова Наталья Валерьевна

Учитель химии

Наименование направления подготовки и (или) специальности:  биолого-химический факультет

Квалификация: химик

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

  • Использование ИКТ в управлении качеством образования
  • Система деятельности учителя химии в условиях введения ФГОС
  • Система деятельности учителя биологии в условиях введения ФГОС
  • Стратегия оценивания образовательных достижений учащихся условиях ФГОС: формирующий подход
  • Администратор учебного курса «Электронная школа» (сертификат)
  • Инновационные идеи и методические решения в преподавании химии (сертификат)
  • Форум инноваций в области образования (сертификат)
  • ОП ООО. Учебный план. РПП по предметам (сертификат)
  • Функции, содержания, формы и методы оценивания как существенный элемент образовательного процесса (сертификат)
  • Эффективные методы подготовки к ГИА. Система оценки планируемых результатов (сертификат)
  • Преподавание химии по ФГОС ООО и ФГОС СОО: содержание, методы и технологии (повышение квалификации)

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.