Гавриленко Елена Николаевна

Воспитатель дошкольной группы

Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовке:

  • 2011 г. – Московский городской педагогический университет, «Подготовка детей к школе», 72 ак.ч.
  • 2015 г. – ОУ Фонд Педагогический Университет «Первое сентября», программа «Современное образовательное учреждение» (специализация: дошкольное образование), курс «Организация методической деятельности. Внедрение ФГОС ДО и обновление образовательного процесса», 72 ак.ч.
  • 01.11.2015-30.04.2016 – Педагогический университет «Первое сентября». Современное образовательное учреждение (специализация: дошкольное образование). 72 ак.ч.
  • 21.01.2020-05.02.2021 – Педагогический университет 1 сентября. Курсы. 72 академ.часа «Развитие речи дошкольников как необходимое условие личностного развития».
  • 01.07.2021-13.08.2021 – Межрегиональная академия промышленного комплекса. Профессиональная переподготовка. 252 академ.часа. «Педагогика и методика дошкольного  образования»

Категория: аттестация на соответствие занимаемой должности

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.