Черный Вадим Анатольевич

Учитель информатики

Преподаваемые дисциплины: информатика;

Уровень образования: высшее

Наименование оконченного учебного заведения:  Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана;
Наименование направления подготовки и (или) специальности: инженер-математик;
Квалификация: учитель информатики.

Стаж работы: с 2001 года.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:

  • 2019 г. – Центр непрерывного развития личности и реализации человеческого потенциала. Современные подходы, методики и инструменты профориентационной работы педагога-навигатора;
  • 2020 г. – Центр непрерывного образования и инноваций. Реализация образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • 2022 г. – Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО  в работе учителя.

Награды и почетные звания:

  • Почётная грамота Министерства образования МО «За многолетний плодотворный труд», Благодарственное письмо Московской областной Думы.

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.