Базекина Алина Александровна

Учитель английского языка

Образование: «Московский институт переподготовки кадров» профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Учитель иностранного языка. Педагогическая деятельность и реализация образовательного процесса в соответствии с ФГОС» (620 ч.). 2020 г. Московский Центр Качества образования, диагностика в формате ЕГЭ по предмету «Английский язык (письменная + устная части)».

Достигнутый уровень: экспертный, 2020 г.

Cambridge English Language Assessment, part of the University of Cambridge, TKT, Teaching Knowledge Test, Module 1. Cambridge Assessment English, BKC International House, благодарственное письмо за успешную подготовку учащихся к Кембриджским экзаменам, 2019 г.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
  • 2016 г. – Педагогический Университет «Первое Сентября», курсы повышения квалификации «Школьные версии международных экзаменов по английскому языку» (72 ч.);
  • Июль 2019 г. – Стажировка в Oxford International Junior programmes, Certificate of Completion of the OIJP Teacher Development Course, Cirencester, UK;
  • 2019 г. – Педагогический Университет «Первое Сентября», курсы повышения квалификации «Современные технологии формирования коммуникативных компетенция на уроках английского языка в условиях реализации ФГОС» (36 ч.);
  • 2020 г. – Академия Просвещения «Олимпиум», сертификат об успешном прохождении курса «Дистанционное обучение: от создания контента до организации образовательного процесса» (36 ч.);
  • 2020 г. – Академия Просвещения «Олимпиум», сертификат об успешном прохождении курса «Олимпиадные задания для школьного и муниципального этапов ВсОШ: методики создания и оценивания» (36 ч).

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.