Слесарев Илья Евгеньевич

Учитель истории и обществознания

Преподаваемые дисциплины: История, обществознание, экономика, право, маркетинг, финансовая грамотность, основы проектной деятельности

Уровень образования: Высшее (бакалавра, магистратура) Аспирантура 

Наименование оконченного учебного заведения:

  • 2014-2019 гг. – Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых (ВлГУ), Педагогический институт;
  • 2019-2021 гг. – Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых (ВлГУ), Институт экономики и менеджмента;
  • Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области Московский государственный областной университет 2021-по сей день.

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Специальность «История», Квалификация «Учитель истории и обществознания»; «Государственное и муниципальное управление»

Общий стаж работы: С 2016 года

Стаж работы по специальности: С 2017 года

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:

  • 2020 г. – Владимирский институт развития образования имени Л.И.Новиковой Курсы учителей истории и обществознания , 136 часов;
  • 2019 г. – Владимирский институт развития образования имени Л.И.Новиковой  «Финансовая грамотность», 36 часов;
  • 2018 г. – Владимирский институт развития образования имени Л.И.Новиковой  «Проектная деятельность» 36 часов.

Сертификаты

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.