Ненахова Анна Владимировна

Музыкальный руководитель

Уровень образования: среднее специальное, высшее педагогическое.

Наименование оконченного учебного заведения и специальности:
  • Липецкое Областное Училище Искусств им. К. Н. Игумнова  — преподаватель по фортепиано, концертмейстер, артист ансамбля (оркестра) (2001-2005г.);
  •  Московский Городской Педагогический Университет – учитель музыки (2005-2008 г.).

Общий стаж работы: с 2005 г.

Данные о повышении квалификации:
  • 2019 г. – ГАПОУ МО «Московский областной музыкальный колледж им. А. Н. Скрябина». Теория и практика педагогической и исполнительской деятельности в образовательной организации культуры и искусства в современных условиях. 72ч.;
  • 2021 г. – ГАПОУ МО «Московский областной музыкальный колледж им. А. Н. Скрябина». Педагогические технологии в работе с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья в области музыкального искусства. 72ч.
Автор статей сборников международных научно – практических конференций (ГОУ ВПО МГПУ):
  • «Роль музыкально – театральных игр в развитии личности младшего школьника»;
  • «Педагогический потенциал игры и специфика игровой деятельности детей»;
  • «Типология музыкально – игровой деятельности и способы ее применения на уроке музыки в начальной школе».

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.