Фоменко Алла Владимировна

Воспитатель дошкольной группы

Уровень образования: высшее;

Наименование оконченного учебного заведения:  Павлодарское педагогическое училище – 1988г, МСГУ – 2005г.;

Наименование направления подготовки и (или) специальности: воспитатель ДДУ, учитель-логопед;

Стаж работы: с 1988 года

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

  • 2009 г. – ФГОУ Академия повышения квалификации и проф.переподготовки работников образования «Реализация технологии деятельного метода и системы дид.принципов «Школа 2000…» 72 ч.;
  • 2011 г. – Институт психолого-педагогических проблем  «Проектирование образовательной среды дошкольного образовательного учреждения в условиях ФГТ» 24 ч.;
  • 2017 г. –  Сертификат  «Современные компьютерные технологии коррекции речевых нарушений»;
  • 2018 г. – Сертификат «Здоровье сберегающие технологии и основополагающие принципы их применения в образовательном процессе в рамках реализации ФГОС»;
  • 2018 г. – Сертификат « Тико-моделирование в детском саду»;
  • 2022 г. – ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки» , «Скоростное чтение» , 72ч.

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил:
— блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравится детям и взрослым.

В нашей школе и детском саду организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.