Двуреченская Елена Борисовна

Учитель географии

Преподаваемые дисциплины: География, геоэкология, страноведение

Уровень образования: Высшее (специалитет), Аспирантура

Наименование оконченного учебного заведения:

  • 2005-2010 гг. – Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, географический факультет
  • 2012-2018 гг. – Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, географический факультет, Аспирантура

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Специальность «География-Геоэкология», Квалификация «Геоэкология нефти и газа»; «Почвоведение»

Общий стаж работы: С 2006 года

Стаж работы по специальности: С 2018 года

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:

  • 2021 г. – Тюменский государственный университет «Современная ESG — повестка», 56 часов
  • 2021 г. – Тюменский государственный университет «Практика создания и развития карбоновых полигонов», 56 часов
  • 2019 г. – Тюменский государственный университет «Руководство международными научно-исследовательским проектами», 136 часов
  • 2018 г. – Тюменский государственный университет «Академической письмо», 56 часов

Ответственный секретарь Русского географического общества

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил:
— блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравится детям и взрослым.

В нашей школе и детском саду организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.