Чичканова Юлия Николаевна

Воспитатель дошкольной группы

Уровень образования: высшее;

Наименование специальности: Педагогика и психология (дошкольная);

Квалификация: Преподаватель дошкольной педагогики и психологии. Воспитатель дошкольной группы в саду.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
  • 2007 г. – Южно-уральский региональный центр интернет-образования при Магнитогорском университете по программе «Информационно-коммуникационные технологии педагогической деятельности, 72 ак. ч.;
  • 2014 г. – Магнитогорский государственный университет. Институт дополнительного профессионального образования. Профессиональная переподготовка по программе «Менеджмент в образовании», 504 ак. ч.;
  • 2020 г. – Диплом 1 степени по итогам всероссийского профессионального педагогического конкурса в номинации «Лучшие практики дистанционного обучения, АНО «Научно-образовательный центр педагогических проектов» г. Москва;
  • 2023 г. – ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний» повышение квалификации по программе «Внедрение технологии решения изобретательских задач в педагогический процесс дошкольной образовательной организации», 72 часа.

Собственная кухня

В нашей школе и детском саду уделяется большое внимание питанию, ведь правильно построенное питание имеет большое значение для нормального физического и нервно-психического развития детей, повышает трудоспособность и успеваемость, выносливость, устойчивость к неблагоприятным влияниям внешней среды, к инфекционным и другим заболеваниям.

В приготовлении блюд мы придерживаемся следующих правил: блюда должны быть полезны, сбалансированы по БЖУ, микроэлементам и витаминному комплексу, эстетически приятно выглядеть, нравиться детям и взрослым.

Для всех детей организовано 4-х разовое питание.

20-ти дневное меню тщательно разработано специально для нашей школы Институтом Питания РАМН РФ, согласовано с органами Роспотребнадзор, имеется экспертное заключение.

Мы готовим только из качественных и самых свежих продуктов.

На нашей кухне работают профессионалы, знающие технологию и санитарно-эпидемиологические нормы, при этом кухня остается домашней.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать меню разнообразным, внедряя новые рецепты.

Для детей, у которых есть особенности в питании (аллергия, рекомендации врача), мы готовим отдельные блюда по запросу родителей.